Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Мы отхватили хлебопечку. Попробовали готовить уже все - запороли тоже все.
Всех прогнала, взялась экспериментировать. Дашка (двоюродная сестра) бегает по саду - обдирает клубнику. К обычному рецепту белого хлеба добавился ванильный сахар и корица.
_________________
Как я и ожидала. Это был первый НОРМАЛЬНЫЙ хлеб - консистенция, цвет корочки ну и тд.
И это, меду прочим, при довольно большом отступлении от оригинального рецепта в сторону эксперимента.
Пахнет корицей и ванилью, но в основном - корицей. Клубника почти не чувствуется, надо будет при следующих попытках кидать больше (за счёт, наверное, уменьшения количества воды).
В общем, к стандартному рецепту белого хлеба 500гр добавляется чайная ложка корицы и чайная ложка ванильного сахара (обычный сахар в том же количестве). Кто не любит сильно сладкий - можно две трети или половину. Но вкус, в принципе, не приторно-противный и не такой, как в магазинных сладких хлебах, а вполне съедобный.
Ну разве что, это скорее как десерт получается.
Всех прогнала, взялась экспериментировать. Дашка (двоюродная сестра) бегает по саду - обдирает клубнику. К обычному рецепту белого хлеба добавился ванильный сахар и корица.
_________________
Как я и ожидала. Это был первый НОРМАЛЬНЫЙ хлеб - консистенция, цвет корочки ну и тд.
И это, меду прочим, при довольно большом отступлении от оригинального рецепта в сторону эксперимента.
Пахнет корицей и ванилью, но в основном - корицей. Клубника почти не чувствуется, надо будет при следующих попытках кидать больше (за счёт, наверное, уменьшения количества воды).
В общем, к стандартному рецепту белого хлеба 500гр добавляется чайная ложка корицы и чайная ложка ванильного сахара (обычный сахар в том же количестве). Кто не любит сильно сладкий - можно две трети или половину. Но вкус, в принципе, не приторно-противный и не такой, как в магазинных сладких хлебах, а вполне съедобный.
Ну разве что, это скорее как десерт получается.