Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
2 сезон есть по 6 включительно (из 16)
3 сезон - 1-10 (из 20), причём, вспоминая прочитанное, немало ключевых моментов и даже немножко милоты, которой в этой манхве практически нет =__=
4 сезон весь (20). Успела XD
Но обидно за выкинутые главы 3 сезона. Хрен с ним, со вторым - там ничего особенного нет, а часть событий кратко повторяют в начале третьего. Нонононононо! Нооо Т__Т Я б сказала, по чему рыдаю - по в кои-то веки не матерящейся смущённой Гекс с Нэдом на байке, и по Бину, закатившему по этому поводу истерику, и по красивой шляпке Гекс, и по первому изображению богов Родстона особенно по милашке с косичкой, которая потом в 4 сезоне будет пафосно рыдать и которой, надеюсь, в пятом сезоне, которого пока что нет, Гекс косичку-то повыдергает.

Ну, сколько есть 2 сезона надо добить. С подругой списалась. Мб удастся её подбить на помощь с переводом, а то я маленько подзаебалась (УЖЕ!!!) вбивать корейские буковки на онлайн-клавиатуре и заниматься сексом с гугл-переводчиком в попытке выдавить из него хоть что-то, похожее на текст.

Меня не оставляет мысль о том, чтоб скосплеить Гекс. Ну да, сиськи у меня немножко меньше, но если я таки закажу корсаж... Правда, она с открытыми руками ходит вроде, а у меня татуировки... Зато парик есть XD
...
...
идиотка.

Самое обидное - 4 сезон появился недавно, автор делала большой перерыв. А я успела застать тот момент, когда 2 и 3 сезон были полностью в открытом доступе, но не сохранила.
Пздц.
Теперь буду сохранять вообще всё.
Как в игре - после каждого шага сейвы.
....
ахахахахахаха, у меня ж систему перезаливали, пизда всем сохранкам, буду заново Вегас проходить!
...
ну и фиг с ним.

@темы: chaser