Маккуро Ооками
Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Как всегда, жизнь насыщенная до крайности. Надеюсь, хоть сейчас удастся отоспаться и НИКУДА НЕ ХОДИТЬ.
Вчера была на концерте Канцлера с группой в "Меццо форте", руки отваливаются, спина, кажется, уже отвалилась, зато фоток перевалило за 400. Правда, приличных из них где-то 1/5, а действительно хороших ещё меньше. Ещё какие-то вне категории - те, что нравятся мне, но либо повторяются, либо однозначно не понравятся тем, кто на них XD
На новый фотик, внезапно, снимается весьма неплохое видео, качество очень даже, да и учитывая то, что снимать пришлось без вспышки - фотки, на мой дилетантский взгляд человека, фотик целенаправленно державшего в руках раз эдак третий, вполне такие хорошие. Да, конечно, очень много смазанных, но попробуйте без вспышки сфоткать постоянно находящегося в движении человека, чтобы было резко. Лично я так не умею XD Так что приходилось вылавливать моменты затишья.

Приползла домой, собрала рюкзак (да чего там собирать), повалялась пару часиков и умелась в Осташков, "до дому, до хаты". Либо на первые майские, либо на все, если пойму, что блять, спать хочу больше, и нервы жалко, и так уже ни к чёрту. Вот, сижу, даже спать не пошла - в машине отоспалась немножко. Перебрала фотки, медленно, со скрипом, гружу видео.

@темы: Я довольна, как сытый удав, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!