Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:08 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Сегодня экзамен.
Я так и не ложилась.
Думаете, готовилась?
Не, ну я честно собиралась, но........
И мне проще не ложиться вообще, чем лечь пораньше и уснуть, потому что я бы уснула часам к четырём, а вставать в 7, в общем, проще не спать, иначе не встану, вот.

Я не знаю, как буду сдавать. Остаётся надеяться на чудо и тянуть то, что знаю.
Найти и распечатать хоть переводы текстов, которые не читала что ли.... Почитать в метро...

Зато потом - свобода до 19 числа, тогда русский. Ну хоть его я не боюсь.

@темы: пи**ец подкрался незаметно, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!

20:16 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
21:40 

ХОТЕТЬ

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
10.01.2015 в 19:53
Пишет Катарина:

Кричащая лестница
Наверное все уже знают и прочитали, да? Но надо же для порядка задокументировать тот факт, что НУ НАКОНЕЦ-ТО она вышла и у нас.))



Кто прочитал и хочет еще, вот тут можно оставить отзыв издательству: fiction.eksmo.ru/catalogue/detstvo/literatura-d... Может, это сподвигнет их поставить Страуда в приоритет и издать вторую книгу пораньше. ^^

URL записи

02:45 

Сложный выбор

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Хочу выйти на крыльцо покурить.
С одной стороны: все уже спят, а главное - мелкая.
С другой стороны: у нас в гостях мамина подруга, она спит в комнате, которая около двери, дверь закрывается только при хлопке, можно разбудить случайно.
И вроде бы я уже не маленькая, и все знают, что я курю, и по шее мне никто не даст. За курение.
И при этом будить человека некрасиво и вообще нехорошо.
Но я не курила уже пару-тройку дней, потому что сижу и болею дома, а завтра с утра уезжать, подвезут знакомые, остановок на перекур не будет, покурить смогу только завтра вечером.
Но на улице холодно, у меня побаливает горло, да и что я, не могу ещё пару дней не курить? Пффф, да хоть до конца января, тоже мне проблема. Это я не пообещал, это я просто подумал XD

..ну и вообще, это надо надеть свитер, кофту (пальто долго очень, а иначе совсем холодно), шарфом замотаться, варежки надеть, взять правильную зажигалку (кнопочную, а не с колёсиком), потом следить, чтоб не подпалить аврежки, потом одну варежку снимть, чтоб докурить, опять руку морозить, а она и так облезает... фээээ...

Крч, хрен с ним. На крайняк - завтра утром сбегаю в магаз и покурю по дороге. Если не заленюсь.

21:37 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Vampireal, приветствую!
Какими судьбами?

изображение


Картинка тыкабельна

@темы: приветственное, картинки

02:58 

Ох какая прелесть *__*

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
05.01.2015 в 16:50
Пишет Эль Шархи:

[Розыгрыш]
:candle2: Решила и я провести новогодний розыгрыш. Идея украшений из бутылочек, конечно, не нова, но мне очень по душе. Читающие эту запись могут выиграть следующий кулон ручной работы. Для участия в лотерее прочтите, пожалуйста, условия. Желаю удачи.

Подробнее о призе:
- Материалы: стеклянная бутылочка, фосфоресцирующий (светящийся в темноте) песок, полимерная глина Фимо, металлическая фурнитура, японский бисер Тохо, бусины соколиного глаза.
- Кулон съемный, его можно носить отдельно от бисерного шнурка.
- Длина шнурка - 45 см, длина кулона - 4 см.
- Кулон светится в темноте, свечение постепенно угасает. Для того, чтобы его подзарядить, подержите кулон под солнечными лучами или лампой. Подзаряжать можно столько раз, сколько захочется.

Условия участия.

Превью фотографий приза.
читать дальше



URL записи

17:43 

Зачеееееем?!

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
....зачем я только что скачала ВСЕХ "Котов-воителей"?
Нафига мне это?
Я читала их в последний раз ещё до переезда из Мск в Ост, то есть, мне было не больше 12!!!!!! На тот момент, вроде, выходили книги серии "Новое пророчество" и "Послание" - начало боковой ветки (от КВ) о Небесном племени.
НП было дочитано точно: Полночь, Восход луны, Рассвет и Звёздный свет. Сумери и закат, кажется, то ли видела, но не читала, то ли читала, ноне помню... Да и о Небесном племени я вроде только Полание и читала, а там ещё 4, две связанные с основным персом КВ, и две абсолютно побочные, уже конкретно об этой стае.

Ладно, всё со мной понятно XD

Всем Пестролистой, я читать.
изображение

21:27 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Простудилась в хламину.
Ощущение, что я просморкала все мозги, и в голове осталось только то, чем сморкаются.
Глаза/губы/нос опухшие и красные, первые ещё и совершенно невменяемые. Я б кого-нибудь прибил, но для этого надо стоять на ногах нормально, а не пытаться рухнуть в обморок при каждой попытке принять вертикальное положение.
Температуры нет. Совсем. Никакой. 35 с копейками. Не-на-ви-жу.
И весь день хочу жрать. Я за сегодня срубил уже две тарелки супа, дохрена блинов, и опять хочу есть. И застрелиться. И ещё мне жарко. И холодно. И тупо. И книжки новые кончились, а идти уже поздно и холодно и сил нет. Плавит. Глаза чешутся. Нос чешется. Заебался чихать. И сморкаться. И вообще блять так жить. Пластом весь день, не слезая с дивана (только за едой). Мама предпочитает народные средства, и чего-то типа терафлю у неё нет, а мне помогает =__= Надо завтра доползти до аптеки. А температура падает. Которая на улице. Опять пойду в шарфе по самые глаза. Если встану. Но мне нужен лемсип.
...пойду дойду до стола и пожру.

@темы: Депресняк-дэс, пи**ец подкрался незаметно

20:48 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Не вздумай.
Нельзя.
Фу.
Мы обойдёмся без "друга Эдда" и его сестрёнки А.
Ты в конец охренела?
...я не успокоюсь, пока....
изображение

23:43 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
В общем, под конец года я как-то стухла.

Если начиналось всё с бегания по стенам в панике "где Джокер, чтоб ей не больеть, заразе?!", встречи и последующего разрыва (ну это же я) с мч (с моей стороны - без особых страданий), татуировок, парочки ролевых балов (Первый день весны по Панкеевой и Бельтайн), кучи посещённых концертов и очередной Большой Долговременной Влюблённости; летом продолжалось успешно сданной сессией, Черногорией, Питером (Sea Fever или как он там), посиделкаим с Карычем и Алом, социосходками, домовской стаей и не менее весёлыми и упоротыми посиделками уже с ними.... То к середине осени всё начало скатываться в говно. Обломались походы в штаб, из-за скинов, за которыми закономерно появились менты, потом я скатилась (с начала октября) в депрессию, изначально списываемую на недосып и ПМС, в итоге в ноябре две недели провалялась в жуткой депре с периодическими попытками что-то пилить (себе) и истериками по любому поводу, закономерно пропустила кучу пар, просрала зачёт по японскому, купила кошку, чем дала папе повод угарать на тему "осталось ещё 39"... Потом оказалось, что тот парень, в которого я втрескалась ещё весной и надеялась увидеть на Йоле, на этот самый Йоль не приезжает (а он живёт в другом городе, и пилить реально далеко). Приехала домой - одноклассница выходит замуж, у одноклассника девушка беременна (и он в панике по этому поводу). А что я? Мне почти двадцать, и я одинокое днище. Всегда была и всегда буду, причём, по собственной вине, из-за собственного дебильного характера. Потому что я порчу всё, к чему прикасаюсь. Я свожу на нет любые попытки завязать более близкие отношения, потому что слишком многого хочу. Нет, конечно, не идеал - идеальных людей не бывает. Но всё-таки что-то поприличнее тупой гопоты, помужественнее современных педотряпок и при этом не двинутых ботанообразных моралистов. И вот хер. Потому что такие есть, и они довольно разные, и их много, но из имеющихся типов людей, подходящих под моё оборзение, крайне малое их количество не раздражает меня и не бесится от моих выходок. Ну упс.
В общем, НГ я проведу в депрессии, на диване, с родителями и кошками (это у меня одна, а у них-то ещё две, а я свою с собой притащила).
Не дай бог, таким будет весь год.

@темы: Депресняк-дэс

00:27 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Предновогодняя депра =__=

Настроение скатывается в ноль. Хотя так-то год офигенный был, но что-то как-то не хватает. Хочется лечь пластом и ныть, что всё плохо.

@темы: Депресняк-дэс, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!

01:55 

Что-то захотелось видеоспама

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
01:34 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Сходила на деньрожденьский концерт "немного Нервно".
Как всегда в воздухе ощущение магии. Даже при том, что я большую часть видела исключительно через экран фотоаппарата.
Загружу видео с концерта - выложу, а пока из имеющегося.


@темы: Я довольна, как сытый удав, видео, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!, цепляет за душу

01:08 

Бгррр

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Ничего не помогает - облезают руки. Вернее, ещё не ОБЛЕЗАЮТ, но уже собираются. Я кулаки боюсь сжимать, ощущение, что кожа порвётся, как бумага.
Каждый грёбаный вечер мажу, и утром вроде норм, а пройдусь по холоду - всё. Перчатки не спасают. Эти заразы ещё болят и расползаются пятнами, как при аллергии (собственно, аллергия есть, на холод).
А бинтов нет. Я ж раньше по утрам мазала кремом и бинтовала перед выходом, более-менее спасало от расползания. Сейчас можно только эластик в качестве дополнительного утепления, но имеющийся у меня длиннющий и один.
....тормоз. Разрезать же мжн.
Но всё равно длинно получится, и под эластик крем не загонишь. Если только извращаться с салфетками (мазать, сверху салфетка, сверху бинт).
____________________
Выломали и врезали замок.
А если бы кое-кто послушал меня раньше и вызвал мастера ДО того, как этот динозавр перестал открываться окончательно и вообще впускать ключ, обошлось бы на три тысячи меньше. Но мы ж самые умные, да. Увы, это наследственно. Что бабушка с дедом (тут, скорее, от деда), что папа, что я. Но у них, в отличие от меня, денег больше, чем 4000 (с учётом того, что 2400 я должна отдать за доставку подарка, и 700 за билет домой). Как я искала эти почти восемь тысяч (семь семьсот) - цирк. Бабушка, как всегда, не помнит, где у неё деньги лежат, а я в это не лезу, иначе когда она опять их потеряет, виновата буду я. Нашли четыре. Я добавила одну свою, остальное занимала у соседки. Пиздец. К счастью, вернувшись с прогулки с собакой, бабушка таки нашла свою заначку и отдала. И нет, мне не стыдно. Меня заебало, что на крайне редкие мои попытки поворчать вслух, мне напоминают, что я живу в её квартире. Ок, её квартира, её замок, её деньги, всё правильно. И нет, у меня есть выбор, где жить, и я могу собрать манатки и свалить хоть к другой бабушке, хоть к отцу, хоть на дебар. Скоро ещё один вариант будет, со съёмом за весьма небольшую сумму. Но "Саш, бабушке там одиноко, и вообще, она старенькая, мало ли что, а так присмотришь". И невысказанное "...надо любить свою семью". Вроде "никто не заставляет тебя жить в её доме", хочешь - катись куда хочешь, но на самом деле, стоит мне съехать, сразу начнутся завуалированные упрёки в бесчувственности и тд. Аргх.
______________________
Зачёт по японскому завалила. Но тут ладно, сама виновата действительно, нехуй было столько пропускать, вопросы действительно простые были.
С остальным вроде норм пока что.
За препода по физподготовке боюсь, что-то у него там... Нехорошее происходит. Дело даже не в том, что его могут уволить или временно отстранить (хз за что), а в том, что у него что-то со здоровьем, и его это явно очень сильно придавило морально. У меня моментально в мыслях самое худшее, Алина, по её словам, подумала о том же - хоть бы не рак.

@темы: О птичках, размышлизмы

19:00 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
01:46 

Йольское

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Это было прекрасно.
Несмотря на традиционно заболевшую в самом начале игры голову (спасибо Эрл за таблетку, а то я в этот раз забыла сдуру дома).
Вообще завязок у меня было несколько, но одну я не стала развивать, только выполнив нужные действия (хотя это можно было бы развернуть в о-го-го какое развлекалово, вплоть до побега с наёмницами в поход XD). Вторую не столько завязку, сколько намёк на возможное заимодействие отработать не удалось, потому как основной первоначальный квест вляпал меня в большие неприятности. К счастью, основная, так сказать, фигурантка, которую я и пыталась вытащить из задницы, подставившись самостоятельно, не пострадала, и даже смогла, благодаря брату, наказать того козла, которого надо было наказать. Но я сдуру полезла напрямую, не особенно обдумав, что буду говорить, и слила вариант с женой ярла (который козёл), через которую могла бы воздействовать. В итоге и к ней подрулить не смогла, и сама чуть без башки не осталась, ибо разговор услышала его подруга-воительница, после чего поймала меня в коридоре, предъявила боевой молот и настойчиво попросила заткнуться. Ну упс.
Потом была длинная интрига с волшебными предметами, о реальном назначении которых я узнала уже после игры (точнее, мне было известно, что собрав их, люди могут заменить богов Асгарда, но как именно - не знала). Собственно, носилась за жрецом, рассказав ему о видении (об этом самом варианте с новыми богами), потому что подслушала, что он сказал, что с нынешними богами нет связи. Попутно слила эту информацию ещё двоим, одной - по игровой дружбе, второму - по пожизнёвой дружбе (обосновав это привычным "захотелось" и игровым "а с вами интересно, узнаете что новое - пообщаемся").
Уже вдвоём со вторым вынесли мозг жрецу, потому как Литтле (бро) умёлся с интересом выяснять, чо да как, и наткнулся на ещё одного чувака с видениями.
В процессе беготни меня заловила валькирия (через жреца) и потребовала новых пророческих глюков, но мастера сказали "НОУП".
Но в итого всё обошлось, досрочного Рагнарёка не было (хотя в какой-то момент, замотавшись, я чуть было на всё не положила, и не перестала носиться и всех подслушивать).

@темы: Я довольна, как сытый удав, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!

23:37 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
23:24 

Алина умиляет

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Алина - одногруппница, она же староста, она же Макс по соционике, она же - единственный ответственный и нормальный человек у нас в группе. Автор волшебных изречений.

- Ещё раз на меня наступишь - ноги выдерну.
- Ещё раз так сделаешь - вырву руки (в ответ на щенячьи глазки и сложенные "лапками" руки).
(в ответ какому-то чуваку на вопрос: "Вы вегетарианка?") - Нет, я котяток люблю.
- Ну ладно, сегодня твой день рождения, поэтому ты ещё жива, но только попробуй в другой день меня обнять.
- Если еблом не вышла - сделай с ним что-нибудь, хотя бы накрась, чтоб оно прилично смотрелось.
- Если у меня будет миллион, я поеду в Австралию и в Китай, обнимать панд и коал. И фотографировать.
- Женщина, зачем ты звонишь мне сто раз, меня никто не убил, не похитил, не продаёт мои органы по дешёвке и не везёт в Магадан, если телефон недоступен - значит, я в метро!
- Если я приеду домой (в смысле, в Ставрополь) в платье, отец кинет меня на вокзале и уедет домой.

Серьёзно, я обожаю этого человека.

@темы: О птичках

21:24 

Учебное

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Изложение по инглишу оказалось вовсе не таким страшным, как думалось. Ну да, косяков много, но гораааааздо меньше, чем я боялась. И даже не самое худшее в группе XD

Вчера писали контрольную по нему же. В очередной раз паникую. Хотя... кому я вру, мне уже пофиг, вот экзамен будет задница, хоть бы на три сдать. Хотя там устная часть останется, авось вытяну.

По японскому контрольную просрали всей группой, а в понедельник зачёт, Назаров сказал - опять будем писать иероглифику. Shit.

Завтра-послезавтра на Йоль, надо ещё раз пересмотреть фотки людей, на которых у меня завязаны квесты, и найти в сетке ролей ту тян, с которой мы договорились о совместном вредительстве.

@темы: жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!

21:19 

Моя очередь =__=

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
В свои 19 с половиной впервые всерьёз задумалась о диете.
Не, конечно, не а-ля анорексичка, никогда не понимала тягу к оскелечиванию, но мои нижние 90 мне не нравятся ни на себе, ни в зеркале, ни на фотках.
Упражнения именно на приведение жопы в нормальный вид пробовала. Это круто и действенно, но я про них забываю и забиваю под предлогом усталости и "спатьспатьспать", что сводит весь результат на нет, увы. А вот пожрать и так регулярно забиваю, перебиваясь чаем, что наводит на размышления о том, что питьевая будет в самый раз.
Пока сессия, нагружать себя дополнительным стрессом не буду, возможно, ещё погоняю упражнения, а вот с каникул надо начать.

@темы: жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!, размышлизмы

Гримёрка погорелого театра

главная