• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Кот доволен по самое не могу.
....мозг, на место, быра!

00:59 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Я тут подумала, что по "Космоолухам" Громыко ни разу не собирала фанмиксы. То есть, один раз кидала ассоциативно "GHOST" Гакта, но там всё вместе как-то.

00:35 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Самый пиздец, это когда надо найти ответы на 40 вопросов по информатике (чую, скоро не буду перебивать, просто запоминать попытаюсь), а ты нихуя не понимаешь, зачем филологу-страноведу информатика, на лекциях практически не была, потому что препод тупит, как интернет эксплорер, и даже по тем темам, на которых я была, у меня нет сносных конспектов, и вообще нихрена не могу вспомнить. Потому что бооооже, какая нудятина! Хоть бы как-то не интересно, ладно, но живенько рассказывал и на зависал на середине фразы! Почему по русскому я на лекциях тоже практически не была, но каждую из тем, которые слышала, могу вспомнить, а?! Даже если я на паре учила иероглифы.
НЕНАВИЖУ.

А ещё у меня вчера кончились сигареты, а выйти из дома мне было лень, поэтому я сижу без них. И не то чтобы меня это парило сильно (я бы пошла и купила), но вот когда ночь, нужно делать какую-то ненужную херню, хочется всех убить - они незаменимы.

....я не хочу это делать.
Вот совсем.
В прошлый раз, правда, когда я сдавала, мой ответ превратился в лекцию препода по заданной теме.
Shit.
Короче, если будет давать билеты - возьму, уползу назад, и буду долго и мучительно соскребать со стенок черепа то, что запомнила за последние два года в школе, когда нам понятно преподавали инфу.

@темы: Бесит-бесит-раздражает!

18:56 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Нет, шоаррская лиса - лунтик не выходит у меня из головы.

@темы: Глюки

17:50 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Kuroi ki Kadze, привет!
А я и не помнила, что ты не подписана XD

Развлекайся :3

@темы: приветственное, музыка

00:03 

Чтоб хоть почитать XD

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.

Любимая всеми художница однозначно участвует (судя по баннерам XD)
Возможно, как и в том году, подключится и сама Громыко, можно будет поиграть в угадайку.
Как обычно, этот фандом читаю полностью.


В конце концов, именно с ноблов я начинала XD


У меня таким временем будет лето. Схожу глянуть визуал.


Один из любимых фандомов, тоже, наверное, буду читать всё.


Сюда гляну мельком, ибо какое-то время назад перестала получать удовольствие от фанфиков по любым анимехам. Вот на визуал - это да.


Вспомнить и упороться. С каноном знакома, творчества пока кроме артов не видела, будем посмотреть.


Ну и "Отблески", конечно.

Я так смотрю, 4 книжных, 2 манги и 1 сериал (с другой стороны, он тоже изначально книжный, но, как я поняла, этот Шерлок будет исключительно по сериальному).


Летняя Фандомная Битва 2014
+ ещё сериальчик, хотя, тут тоже буду смотреть не всё, а читать по диагонали. Не люблю по ним фанфикшн, хотя, возможно, ни разу не натыкалась на хороший.
Ну и просто слешем наелась как-то. Только если это ориджинал с очень хорошим сюжетом. То есть, по сути, рассказ вообще не об отношениях, с минимумом секса, разве что партнёры одного пола. То есть, как такой же рассказ с классической парой. Если хорошо написно - почему бы не почитать. А если слеш ради слеша - ну нафиг.
Как говорит моя одногруппница - с появлением парня вообще перестала читать яой. Сейчас она, кстати, раздаёт свою обширную коллекцию XD

@темы: разное

22:30 

Оно удивляет. Какой-то близостью к реальности.

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Судя по тексту, у тебя стоит поучиться… приручать ядерные взрывы и рисовать голоса фей
И вообще рвать шаблоны. Мррр, и ломать мировоззрения.

Существо из обрывков странных мыслей и спорных книг. Пара маленьких Невероятностей по карманам – вдруг сегодня кому-то понадобятся? И пара насмешливых Неприятностей – для тех, кто не оценит Невероятности… да, ты не очень-то мягок и пушист. И одно большое крышесносительное Чудо – всегда на плечах, лёгкое и твоё личное.

Приглядись, рядом есть нуждающиеся в твоей помощи. Кто, если не ты, наконец позволит прочувствовать смысл выражения «чёртики в животе»? И сделает незначащими чужие правила?

Только не забудь про обратную сторону. Ведь «быть как ты» не всегда полезно и не всем радостно.

«если долго вглядываться в Бездну…»©

Кто б спорил, свести с ума ты можешь. А собирать по кусочкам то, что получится? Ах да, тебе ж кажется, что так и должно быть… Разочарую: не все, соприкоснувшись с твоей «лёгкой сумасшедшинкой», способны потом, как ты, балансировать на грани. Кто-то и съедет. Осторожнее, пожалуйста. Ну или милосерднее)

image
Пройти тест

@темы: разное

23:29 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Здравствуйте, reiro!
Чем обязана вашему визиту?



@темы: музыка, приветственное

16:12 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Объясните мне, почему троечная в целом работа поднимает настроение до небес? Причём, даже не потому, что раз не завалена, то к экзамену меня допустят, нет. А потому, что работа "лучше, чем у..."
И плевать, что работа хуже практически всех остальных.
Просто когда у человека, который много выёбывается тем, что охуенно учит, не прогуливает, всё знает-помнит-старается, ебёт мозги "Саша, ну ты сама виновата, что плохо, надо всё-таки учить...", работа хуже, чем у меня, с учётом всех моих пропусков, лени, пофигизма и просто одного вечера подготовки.... Символично.

И да, я веду себя некрасиво, но когда человек чем-то бесит до тошноты, очень приятно, когда именно по этому фактору ты его обходишь.

@темы: размышлизмы

06:11 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Будь я в осташкове, уже бы ломанулась купаться вчера вечером (после первой грозы же типа "официально" можно).
Но я в Москве. И тут так не покупаешься.
Впрочем, если считать фонтан, то купальный сезон я открыла уже.

20:45 

О приятностях

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Громыко намекнула, что продолжению "космоолухов" быть.
Мне вот интересно, кто теперь? Биолухи были, эколухи были, психолухи были... Геолухи? Звучит совсем уж неприлично, хотя хз. Палеонтолухи? Длинно, хотя не лишено идеи (что отрыть-то можно, ммммммм). Или вообще офтальмолухи? Ой нет, это как-то напоминает, что у Теда проблемы с глазами были, ненене. Хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... XD Чтоянесу

Ладно, харэ фигнёй страдать.
О, кстати! Мне пару дней назад в голову пришло - видимо, доширак - это прототип кормосмеси для киборгов. Куча всякой хрени, вроде сытно, но всё равно гадость. Хотя нет, доширак он со специями, это ещё ничего. А вот ролтоны всякие - буэээээ. Съешь чуть-чуть, и всё, аппетит пропал нафиг.

Так, жрать, бегом.
Танцевать хочется. Не в смысле, что настроение офигенное, а в смысле, что просто хочется танцевать. Ну как некоторым хочется читать, телек смотреть, вышивать, фенечки плести - вот так мне хочется танцевать. Но это надо вылавливать день, когда не набережной танцы. Сегодня я не смогла, завтра у меня в планах разорение магазинов, так что ждём следующей пятницы, наверное...

@темы: размышлизмы, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!, О птичках

19:45 

поток мыслей

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Ненавижу жару.
Вот именно такую, когда плавит, а в купальнике не походишь и в озеро/море/реку/бассейн на участке не упадёшь.
Купила вчера цветочек неясной видовой принадлежности, ибо на нём не написано, а я не помню, как эта хрень называется))) Назвала эту шнягу Эмили. Эми оказалась живучей и, хоть в магазине загибалась, сейчас уже бодрячком листья расправила.
Мне тут вспомнился эпизод из "Благих знамений", как Кроули со своими цветами общался XD
Надо брызгалку купить нормальную. Поливать-то и из бутылки можно, а вот брызгать так неудобно.
Вчерашний день вообще прошёл под знаком покупок - кроме жрачки купила, наконец, ножик для чистки картофеля (задолбалась обычным ножом чистить, хоть и научилась быстро), пластмассовую доску (местная меня пугает, скоро вообще заживёт собственной жизнью, да и вообще, деревянные доски до конца не отмываются), жидкость для мытья стёкол (помыла зеркала, теперь эти падлы все мутные, надо найти тряпку простую и пройтись ещё разочек), чистящее средство, мочалки жёсткие (отмыла, наконец, раковину - вааааау, она белая! Ванну, правда, оттереть не удалось). Всякую мелочь вроде жидкости для снятия лака и тд можно не считать.
Ещё вчера убиралась. Сука, весь день. Правда, только у себя XD Разгребла шкаф, перебрала все вещи, отложила гору, которая пока не понадобится и мешок на отдачу (ибо сама уже не буду носить, а вот махнуться с кем-то на что-то нужное - почему бы нет). Поотмывала и перечистила зимнюю и осеннюю обувь, перемазала - перебрызгала (свежеотмытая раковина слегка покрасилась) и тоже убрала. Кеды все постирала (кроме новых, они не тряпочные и чёрные, да и не запачкались, только протёрла). Совершила подвиг - разгребла стол! Правда, он уже опять начал обрастать барахлом. Осталось разгрести полностью кресло (на которое были свалены неидентифицированные вещи и вещи, которые я убрала со стола с тем, чтобы когда разгребусь, опять на него сложить - вроде учебников и распечаток, которые ещё нужны), убрать в шкаф (предварительно найдя там место) несколько сумок, которыми пока не пользуюсь, и НАЙТИ БЛИН МЕСТО ДЛЯ КУРТОК, которые ну вообще никуда не лезут. Мне тут подкин, ули идею с вакуумными пакетами. Надо купить, позасовывать всё в них, и получившиеся подушки запихнуть под кровать.
Мне нужен новый шкаф. Это блин не смешно, у меня в этот влезает только необходимый минимум + платья (которые можно просто повесить на вешалку под самый низ, ну и вообще, их мало, а вот что с антуражным делать - без понятия). И это с учётом того, что вещи летние - то бишь, шорты с футболками, полторы тонких кофты (тонкие - это почти прозрачные, в сложенном виде не толще 1см, меньше, чем футболки, разве что с рукавами), пара юбок и бельё. Плюс несколько лёгких рубашек на вешалках (да-да, поверх платьев XD). А осеннее? Это я все толстовки и худи убрала вместе с джинсами, и юбку с тёплым поясом. А они же места много занимают. 4 кофты тёплых положить - и всё, место кончилось. Да и то не факт, что они влезут. Так-то они по стульям висели и во втором шкафу лежали (куда я сейчас сложила всё тёплое, и там теперь тоже места нет).
Башка болит, жарко очень.
Эмили, падла, за то время, что я сидела на кухне, развернула один из листьев градусов на 70. Радость моя, ты уверена, что ты растение?
Ненавижу уборку, но тут нашло что-то.
Но самое большое счастье - потиранные кеды. Они теперь хоть выглядят прилично.
О, и ещё я выделила одни джинсы старые и сапоги псевдоосенние из говна на соплях под издевательства.
Нужно найти подходящий магазин.... Так, я, кажется, даже знаю нужный.
Не забыть завтра после института выйти на Пражской и перерыть оба торговых центра - и Пассаж, и Электронный Рай. Он-то, конечно, электронный, но там есть всё, от мебели до аниме-магазина.
Бля, и заказать, наконец, шторы!!! Я не могу спать, когда мне светит в глаза, в итоге отрубаюсь незадолго до будильника и, естественно, не могу вылезти из кровати.
А если будет темно, может, и не так жарко будет, ммм?
Мысля - зимой в 4 вечера темно. Сейчас в 4 утра светло. Издевательство.
Так, в 10 надо лечь спать, а то завтра тест по английскому, который нельзя пропустить. А англичанка - не сенсей, сказала, что будет 23-го, значит, будет именно 23-го.

@темы: размышлизмы, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!, О птичках

17:02 

А Кот теперь блондинка!

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
17:00 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Добрый день, Лилиайн!
Какими судьбами занесло ко мне?


@темы: музыка, приветственное

02:13 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Я в последнее время всё чаще ввязываюсь в теологические споры. Причём, не в стиле "бога нет - Он есть", а по каким-то деталям. Почему бы не обсудить спорный момент?

...ну почему люди так бесятся, когда приводишь логические аргументы, ни словом не намекая на неправоту собеседника?

:3

00:39 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Обнаружила в поисковых запросах "дневники холм поросший вереском".
Котики, колитесь.

00:36 

Напоминалка, чтоб знать, что скачивать

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Пишет Morinare:
19.05.2014 в 22:21
Маккуро Ооками, Их уже пять!
1. Место снов
2. Пчелиный Волк
3. Кошки ходят поперек
4. Снежные псы
5. Краткая история тьмы
URL комментария

Первую я читала лет в 13, и она оставила весьма и весьма неоднозначное впечатление.
То ли реальность, то ли мираж или, точнее, сон.
Вот что-то похожее, соглашусь с Morinare, я ощущала, читая "Дом, в котором..." С тем отличием, что Дом прочитан мною впервые был лет в 17-18 (не помню точно, когда именно, точно читала с электронки, но с какой - своей или Антоновой? А, тогда в любом случае 18... хотя ощущение, что в бумаге читала, но бумажной у меня нет и точно не было), а "Место снов" - в 13, и восприятие совершенно, абсолютно вот разное. Дом я закрыла, и сидела потом, втыкая на свои руки, где-то полчаса. И до сих пор не смогла перечитать. Место снов перечитывала раза два от нечего читать (это как нечего делать, только нечего читать), и лёгкий подвис случился только в последний раз. Но это тоже было лет максимум в 15.
Чёртовы песчаные динго (если я, конечно, не ошиблась в названии). Точнее, чёртов. Вот это окончание с умирающим, "стирающимся" драконом и проявленным в реальности КА82. Вот наверное, первый раз, когда я ревела над книжкой. Причём, не потому, что кого-то убили. А из-за какой-то ужасающей несправедливости происходящего. Ну нельзя так!
И одновременно осознание того, что нет, как раз ТАК - можно, и как раз ТАК всегда в этой жизни и происходит. Созданную собственными руками мечту - дракона - оставляют умирать. Да, человек вернулся в реальность, но его дракон ещё жив, он чувствует и знает, что с ним происходит. Что его не станет через несколько дней. Что он растворится.
А "моб" - песчаный динго, жутковатая механическая тварина, имеющая только прописанный номер - обретя сознание, понимает свою суть - быть игрушкой для кого-то, кому захотелось побегать и повоевать с монстрами. И его предназначение - быть монстром, охотиться за людьми и умирать, когда им этого захочется, потому что в этой игре главный - игрок. Человек.
Кстати, ещё один ИИ с самосознанием, внезапно ассоциация с космоолухами. Вот только Место снов я прочитала раньше, чем вышла третья "Ведьма". Кажется. Или не раньше, но точно раньше того, как я прочитала даже вторую.

И помните, мечтайте осторожнее. Мечты сбываются.

@темы: О птичках, разное

01:54 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Больше депрессии.
И наоборот
И опять депресняк.
И радуга с понями.
И тлен.
И феечки.
Что это блять такое?

@темы: жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!

04:13 

О вальсах

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.
Сегодня ночью в старинной башне горит свет меня преследуют вальсы.
Вальс слышится в метро, вальс льётся в окно магазина, где я чуть не споткнулась, потому что ноги решили, что им хочется танцевать и пофиг, что места мало. Сейчас откуда-то сверху-справа, от соседей послышался классический вальс. Правда, уже затих.
Пора лезть за плеером и танцевать в коридоре, главное - ничего не снести. Только вот коридор короткий, два "круга" по три шага - и впиливаешься в стенку.



@темы: О птичках, жизнь-тяжёлая штука... но чертовски увлекательная!, музыка

02:39 

Принимать нас за хороших людей непростительно глупо с твоей стороны.

Гримёрка погорелого театра

главная